FC2ブログ
 
 Copyright © Food&more All Rights Reserved. Template by RESIST. Powered by FC2 Blog
2020/08← 123456789101112131415161718192021222324252627282930→2020/10
xxSEARCHxx

xxNEW ENTRYxx

プロフィール

tuyosi2.0

Author:tuyosi2.0
作ることの楽しさを知りレストラン業界へ,
料理を学びつつ「食」を色んな角度で発信していきたいと
様々な方とお会いして刺激を貰う日々,
イタリアからより多彩な切り口で
食+αをアウトプットしていきます。




最新記事




最新コメント




最新トラックバック




月別アーカイブ




カテゴリ




xxINFOMATIONxx
Welcome to Food&more !!
メッセージスペースです。
Festa da me !!? 
2009/04/30 /08:29
DSC04125_convert_430b.jpg

This night is party in my home for me.
Because i'll go to the Milano.
As you know cooking everything to do me.
I'm glad of some frends comes this party.

Menu is,,,
Milano 行きが決まり、友達を呼んでのFesta。
自ら企画して、友人にテーブルセッティングを手伝ってもらい、
ボクは12名の料理を作っていきます。

当日は心配をヨソに様々な国の方が集まってくれて一安心。
初めは少し固かったみんなも、ワインが入ると次第にコミュニケーションが
盛り上がり、最後は歌いだす始末 (笑)

お酒の力は偉大ですね。

さて、当日のメニューです。

◆赤パプリカと空豆のプチシュー ( 冒頭 )


◆トスカーナ風パンのサラダ
DSC04130_convert_430d.jpg


◆チェリートマトのジュレとモッツァレラのカプレーゼのカクテルショット
DSC04131_convert_430c.jpg


◆マンゴー、マスカルポーネ、黒オリーブのピンチョス
DSC04121_convert_430a.jpg



◆鯛のマリネ アチェティーナという酸味のある葉野菜と共に
DSC04134_convert_430e.jpg




◆クレスッペッレ 魚介のクリームソース タイムの香り
DSC04137_convert_430f.jpg


◆パンチェッタとズッキーニのペンネ
DSC04138_convert_430g.jpg


◆牛ロースのロースト カラフル野菜のビネガーソース 
DSC04140_convert_430h.jpg


ドルチェは
◆桃と苺のトライフル
スポンジを使ったフルーツのケーキです。



料理はもとより、みんなが盛り上がって楽しめたコトが何よりでした。




スポンサーサイト



Catering * Trackback(0) * Comment(2) * Page top↑


←PREV xx HOME xx NEXT→
momo
2009.05.17 (20:11) xx URL xx EDIT
はじめまして。ミクシィからこのHPにたどりつきました。
おいしそうなメニュー、時々参考にさせてもらっています。
ミラノへようこそ!
tuyosi2.0
Re: タイトルなし
2009.05.19 (00:17) xx URL xx EDIT
わざわざmixiからお越し頂きありがとうございます。
筆不精な日記ですがどうぞよろしくお願いします。

また今後はミラノの記事もアップしていきますのでご期待下さい。


トラックバックURL
→http://tuyolog.blog35.fc2.com/tb.php/26-55c4e0f2












xx HOME xx