FC2ブログ
 
 Copyright © Food&more All Rights Reserved. Template by RESIST. Powered by FC2 Blog
2019/12← 12345678910111213141516171819202122232425262728293031→2020/02
xxSEARCHxx

xxNEW ENTRYxx

プロフィール

tuyosi2.0

Author:tuyosi2.0
作ることの楽しさを知りレストラン業界へ,
料理を学びつつ「食」を色んな角度で発信していきたいと
様々な方とお会いして刺激を貰う日々,
イタリアからより多彩な切り口で
食+αをアウトプットしていきます。




最新記事




最新コメント




最新トラックバック




月別アーカイブ




カテゴリ




xxINFOMATIONxx
Welcome to Food&more !!
メッセージスペースです。
Catering of dish for Labcor Opening Party ☆ 
2010/04/05 /18:44
DSC06869_convert_20100422183733.jpg


Congratulations for good open the Hair salon [Labcor] in Minami-Horie !!!

I'm support of food, i was possible to enjoy it.

Thank u for Labcor staff. I wish to express our gratitude.


気持ち良く道を歩いているだけで、たくさんの気づきと発見があるもの。
そして出会いも””
時にはそんな出会いが転がり回って、良いアクションに転じるコトも♪



とても面白い出会いでオープン前から仲良くさせてもらっていた、
南堀江 Hair Salon [Labcor] のスタッフの皆さん。

お店は出来立てホヤホヤで、白い壁や店内が清潔感漂います。
フルオープンとなる4月初旬のOpening Party にフードでのサポートのお話を頂き、
参加させてもらいました。


ゲストを迎える店内には雰囲気ある音を奏でるDjの方、

DSC06864_convert_20100422183218.jpg



そしてフードの提供には、ボクと和食のお店「Kitchen和 ニコ」の方とのジョイントです!

DSC06862_convert_20100422183051.jpg



ボクは、フィンガーフードを中心にスタンバイ!
自家製フォカッチャ、温かいお肉料理に合えたてパスタ、デザートまでを30名様分のボリュームで。

[Menu di Auguri per Labcor]

⌘ 朝取り若鶏のセミクルード(たたき)サクランボのビネガーソースで

DSC06861_convert_20100422182957.jpg


⌘ 生ハムとルッコラのパニーニ

⌘ イタリアンオムレツのパニーニ

⌘ カナッペ 赤パプリカのムース

⌘ 豚ロースと新キャベツの煮込み ジェノベーゼと黄パプリカのソース

DSC06866_convert_20100422183545.jpg


⌘ ペンネ サーモンとしめじのクリームソース 

⌘ 桜テイラミス



今回も一人でこなしたケータリングのタメ、
料理のフォトが少なくてごめんない。

ゲストはピーク時には50名程来られたそうです。

オーナーの伊藤さん!並びに店長やスタッフの皆さん、
開店おめでとうございます。

みんなに愛されるサロンになります様、願っています。

この度はありがとうございました。




スポンサーサイト



Catering * Trackback(0) * Comment(0) * Page top↑


←PREV xx HOME xx NEXT→


トラックバックURL
→http://tuyolog.blog35.fc2.com/tb.php/124-50395f86












xx HOME xx